venerdì 29 aprile 2016

Tiramisu leggero alle fragole con yogurt al limone


Un buon libro,
due gocce del tuo profumo preferito dietro i lobi,
un dessert delizioso da assaporare senza troppi sensi di colpa.

Il mio pomeriggio ideale, io me lo immagino così.
E voi?

INGREDIENTI
(per due porzioni):

12 savoiardi
200 g. di fragole
1/2 tazzina d'acqua
1 cucchiaio di zucchero
succo di 1/2 limone
200 ml. di panna da montare già zuccherata
125 ml. di yogurt al limone

PREPARAZIONE:

Lavate e tagliate le fragole a dadini.
Conditele con zucchero, acqua e succo di limone.

Montate la panna fredda di frigo ed incorporatevi lo yogurt
con movimenti delicati, dal basso verso l'alto.

Separate le fragole dal liquido da loro rilasciato.
Passate i savoiardi nel liquido e ponene sei sul piatto da portata.
Versatevi metà della crema e metà delle fragole.
Ripetete l'intera operazione, terminando con le fragole.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

Enjoy it...
 e ricordate:
agli incontri del destino non si può sfuggire ;)



 
Con questa ricetta partecipo al
 
 
 
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