sabato 2 maggio 2015

I "finti bomboloni" di sfoglia

 
Quella dei "finti bomboloni"
è un'altra ricetta tormentone, che
- nata su un gruppo di cucina di facebook da cui talvolta mi capita di attingere -
  in poco tempo, 
è diventata virale su tuti i blog.
 
E così,
data la facilità di esecuzione,
data la mia innata curiosità
(ma anche golosità, eh eh eh)
non potevo esimerli dal provarli.
 
Promossi.
Perciò, se qualcuno non li conoscesse,
ve li suggerisco caldamente. 
 
INGREDIENTI:
 
1 rotolo di pasta sfoglia, preferibilmente rettangolare
una decina di frollini al cioccolato
nutella (o altra crema di nocciole) q.b.
latte per spennellare
 
 
PREPARAZIONE:
 
Disponete su metà della sfoglia i biscotti bagnati nel latte, e, sopra, un cucchiaino di nutella.
 
 
 
 
Sovrapponete l'altra metà della sfoglia e tagliate con un bicchiere o uno stampo. 
 

 
Spennellate con del latte.
 
Infornate a 180° per 15' o, comunque, fino a doratura.
 
Servite spolverizzati di zucchero a velo.
 



Posta un commento