lunedì 7 luglio 2014

Spaghetti tonno e pomodorini


Dopo questa, vi propongo un'altra idea per preparare dei veloci ed ottimi spaghetti al tonno.
 
La ricetta l'ho presa qui.
 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
 
360 g. di spaghetti
3 lattine di tonno da 80 g.
una dozzina di pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale
prezzemolo

 
PREPARAZIONE:
 
Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell'olio.
 
Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
 
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli nella padella.
Salate leggermente e mettetevi un po' di prezzemolo (serbatene un po' per la decorazione del piatto).
Fate andare per una decina di minuti.
 
Intanto portate ad ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli spaghetti.
 
Una volta cotta la pasta, scolatela e ripassatela in padella, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura ove il sughino si fosse troppo ristretto.
 
Servite, completando con altro prezzemolo.
 


Posta un commento